Escrito por: Gast_Dennis sou Terça-feira, 28. Outubro 2014, 19:19
Olá, querida comunidade do fórum,
Comprei uma Krups Siciliana usada há meio ano atrás e tenho estado muito satisfeito até agora. Então um dia o café tinha um sabor totalmente aguado, as borras de café estavam encharcadas. Google e um post no fórum rapidamente me deram a idéia de que poderia ser um triturador desgastado.
Por isso pedi uma peça sobressalente (V4) na internet. Hoje eu removi
o moedor
velho. Mas não posso julgar se está mesmo desgastado. Tirei algumas fotos aqui no dropbox:https://www.dropbox.com/sh/5el9fds88yr896r/AACxr3mUexxvvQ10R52EyDrRa?dl=0
vai ser assim e assim, amanhã a peça sobressalente será entregue.
Mas se você me disser agora que não é o moedor, a solução de problemas continuará. Eu também coloquei um pouco de café em pó na câmara, o café estava bom e forte. A
câmara de fermentação parece funcionar, o café também é agradável e quente.
Então, por favor, dê uma olhada nas fotos acima e me diga se o anel e o cone de moagem estão desgastados.
Oh sim: agora tenho a parte aberta, o que valeria a pena limpar? Devo simplesmente desmontar e limpar
cada peça de acordo com as instruções?
Saudações Dennis
Escrito por: derdennis sou Terça-feira, 28. Outubro 2014, 19:21
E aqui a ligação novamente:
[URL=https://www.dropbox.com/sh/5el9fds88yr896r/AACxr3mUexxvvQ10R52EyDrRa?dl=0]
Escrito por: rudi-03 sou Sexta-feira, 31. Outubro 2014, 19:53
Olá, Dennis,
mesmo que as mós ainda tenham bom aspecto, podem estar desgastadas.
Portanto, um diagnóstico remoto baseado nas imagens é dificilmente possível.
Basicamente, eu revisaria a unidade de infusão de uma máquina usada, limparia o bico de café, verificaria as mangueiras e componentes, as limparia se necessário e substituiria os selos.
Escrito por: qmenx sou Segunda-feira, 17. Mai 2021, 20:05
QUOTE (Gast_Dennis @ terça-feira, 28. outubro 2014, 18:19) |
Olá querida comunidade do fórum, Comprei uma Krups Siciliana usada há meio ano atrás e tenho estado muito satisfeito até agora. Então, um dia, o café estava totalmente diluído, os grãos de café estavam empapados. Google e um post no fórum rapidamente me deram a idéia de que poderia ser um moedor desgastado. Então eu pedi um substituto (V4) online. Hoje eu removi o moedor velho. Mas não posso julgar se está mesmo desgastado. Eu tirei algumas fotos aqui na caixa postal:[URL= https://www.dropbox.com/sh/5el9fds88yr896r/...0R52EyDrRa?dl=0Ausgetauscht</br> assim eassim, amanhã a</br> substituição será entregue. Mas se me disseres agora que não é o moedor, o problema vai continuar. Também coloquei um pouco de pó de café na câmara, o café estava bom e forte. </br>Acâmara de fermentaçãoparece funcionar, o café</br> também é agradável e quente. Então, por favor, olhe para as fotos acima e diga-me se o anel e o cone de moagem</br> estão desgastados. Ah, sim: agora tenho a parte aberta, o que valeria a pena limpar? </br>Devo desmontar e limparcada peça de acordo com as instruções</br>? Saudações Dennis</br>. |
Cafeteira.org > Geral > Moedor Krups Siciliano