Pesquisa avançada

Krups EA81 Rinses permanentemente

Microbit32

Sábado, 10. Setembro 2022, 19:13

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 5

número de sócio..: 58594

Membro desde então: 10.09.2022

Bom dia

Ficaria muito feliz com as vossas dicas e ajuda.

Resolução de problemas
Após o arranque da máquina, é exibido o símbolo do processo de enxaguamento e é-lhe pedido que carregue em Start.
A água passa e sai quente da máquina. Depois é-me pedido novamente que inicie um ciclo de enxaguamento. Infelizmente, o processo entra num loop contínuo até que a água no tanque de água esteja vazia ou até que a ficha seja puxada.

O que é que eu tentei agora?
-> sensor de temperaturaNTC
numa direcção 1400 Ohminna


outra direcção contra o infinito
-> sensor de temperatura foi desligado da placa e medido no modo de díodo com 41 Ohm
-> fluxómetro removido "infelizmente não aberto", enxaguado e soprado através de uma bomba



.



Ouve-se o íman a girar.

Nota
Num outro artigo foi recomendado fazer uma lavagem com vinagre . Infelizmente, não cheguei lá.

Alguém tem uma dica para mim sobre o que devo tentar a seguir?













Microbit32

Segunda-feira, 12. Setembro 2022, 14:47

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 5

número de sócio..: 58594

Membro desde então: 10.09.2022

O que é que eu tentei até agora?
->Um enxaguamento com vinagre não fez nada.

->NTC sensor de temperatura ou sonda está no lugar certo. Foi testada a sua função com a ajuda de um spray frio.
Medidas com um multímetro (a unidade de infusão estava quente)
antes de 29,74 Kohm
.

Após o spray frio 45,76kohm.

-> A desmontagem do fluxómetro custou-me mais 15 euros porque o tubo superior partiu-se (a violência não é uma solução ...laugh.gif

)PS: Estou à espera do novo fluxómetro

O que mais quero tentar



?




Noutro post falava-se de uma redefinição difícil.

Ficaria mega feliz com mais dicas .
Cumprimentos a
Andrej
















MrLed

Terça-feira, 13. Setembro 2022, 06:01

*

Barista

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 133

número de sócio..: 31782

Membro desde então: 14.01.2018

Lavar" com vinagre não é uma boa ideia. Causa mais danos.
Se a roda no fluxómetro rodar, isso não significa que esteja a funcionar.
Obtém um pouco de ácido amidosulfónico para descalcificação, pode obtê-lo em recipientes de 1kg
.
15g a 1 litro de água é suficiente para descalcificar.