Pesquisa avançada

Gaggia Paros

Quem tem experiência com isto?

Oquendo29m   

Terça-feira, 03. Mai 2005, 22:10

*

Conhecedores de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 29

número de sócio..: 44

Membro desde então: 02.05.2005

Olá! Tenho
trabalhado na Gaggia Paros ultimamente, quem tem experiência com a
máquina? SaudaçõesOquendo29m



--------------------
Gaggia Paros Demoka M-203 früher Jura Impressa 74

micha

Segunda-feira, 28. Agosto 2006, 13:50

Unregistered

Olá.
Sou dono do Paros 3 há já um bom ano - e estou
tudo menos satisfeito. O

moinho de café (com suporte de peneira por baixo) distribui o café moído num raio de 50 cm à volta da máquina, o que significa que

pode limpar

todos os dias à volta da

máquina.
Após cerca de 4 meses a máquina estava defeituosa (provavelmente entupida), apesar da água filtrada Britta e da
limpeza
regular
- 75 euros.

Agora o mesmo novamente - provavelmente não vou

mandar consertá-lo.
A propósito, o prazer do café não justifica o aumento do esforço de limpeza e dos reparos.
Pelo
contrário: o café/espresso de uma simples Siemens no trabalho tem um sabor muito
melhor.
Assim você pode ver: você não deve comprar sempre pelo olhar e pelo nome...

scholpou

Terça-feira, 19. Setembro 2006, 18:12

*

Bebedor de café

Grupo: Mitglieder

Contribuições: 3

número de sócio..: 372

Membro desde então: 11.09.2006

Moien.
Tinha um GAGGIA Paros, comprado em 29.08.1996 (ainda funcionando como novo) por causa de um novo DeLonghi EAM3500
.

Problemas;+/- cinco anos, troca da unidade de fermentação "entupida" e

peneira transportadora (haste)Descalcificação

com Durgol,

sem problemas.

Pode fazer tudo com a máquina,

pouco mais trabalho.

Com os 50 cm de pó,

não sei, ainda é

muito divertido, SE, com o

novo.
Saudações do
Luxemburgo. Gerd.